Реакция Запада на послание Владимира Путина Федеральному собранию

Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Сегодня 4 ноября президент России Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию, за речь Путина в Георгиевском зале следило около тысячи людей. Западные журналисты уже успели отметить, что судя потому что Путин продолжает обвинять во всём западные страны, на смягчение позиции по Украине и другим вопросам рассчитывать не стоит.

«Я сильно удивлён тем в каком тоне Путин произносил свою речь, меня это поражает», — заявил журналист CNN Мэтью Чанс, — «люди ждавшие от Владимира Путина смягчение позиций будут, наверно, разочарованы. Разочарованы практически по всем пунктам которые он затронул (во время выступления)».

Другими словами всё как обычно, Путин по прежнему пытается показать какой он борец с западной агрессией. Возможно, он просто не знает как остановить быстрое падение экономики, что он будет говорить в следующем году своим гражданам? когда банально не будет денег на гречку — такими вопросами сейчас задаются многие западные журналисты.

А между тем Владимир Путин заявил что правительство в курсе кто спекулирует на курсе национальной валюты, более того, у правительства есть рычаги которыми мы сейчас и воспользуемся.

Все новости » Новости политики » Реакция Запада на послание Владимира Путина Федеральному собранию

4 комментария Реакция Запада на послание Владимира Путина Федеральному собранию"

  • b_diminic@mail.ru

    Естественно движения в данной теме очень экстримальны для России.
    У России есть все необходимые ресурсы для выживания и развития экономики страны, из чего следует, что слова Мэтью Чанса не логичны и панические. Чего не было у России в последнее время, это инноваций, разработок в сфере инженерии, кибернетики, машиностроении и т.д. что необходимо в принципе. Спрос у Российского потребителя уже давно появился, но предложений на данный момент немного, если эти вещи уровнять то и товарооборот будет хорошим и экономика…. а там и ЕС на поклон придет.
    Но сейчас понятно, что весь мир живет по закону доллара и все в ЕС боятся кары «афросамурая». Политика америки и ее санкции является диктатурой. И все понимают, что америки не интересны перспективы других стран, которые в дальнейшем могут составить ей конкуренцию и значительно ослабить доллар и экономку.

  • сергей

    Послание Путина вызвало истерику Запада!

  • kira-fishka@yandex.ru

    нельзя доставить западу удовольствие в осуществлении их безумных фантазий

  • Burmistrovu@mail.ru

    Испытываю гордость за страну, Президента, так, как четкая стратегия на суверенитет и независимость . Одно удручает! Кто все эти планы будет исполнять? Не секрет, что в эшелонах исполнительной власти. Еще очень много ставленников и «учеников» Чубайса и ему подобных. Если провести анализ исполнения поручений и указов Президента, то фактически идет скрытый саботаж. Поэтому, срыв, грубое игнорирование поручений Президента, мне кажется, так же надо расценивать, как саботаж в оборонном секторе, т.е. Пособничество терроризму

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus