Реакция в мире на гибель Виталия Чуркина

Сегодня вечером около 18.00 скончался постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Не задолго до смерти он пожаловался на боли в области сердца и был госпитализирован. Смерть настигла его в Нью-ЙОрке, где он работал в штабе ООН начиная с 2006 года.

Мировые лидеры и дипломаты различного ранга выразили соболезнования семье погибших и всем тем кто его знал.

Все новости » Новости политики » Реакция в мире на гибель Виталия Чуркина

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus