Ранен сотрудник life news

Ранен сотрудник Life News во время обстрела Луганска

Ранен сотрудник Life News во время обстрела Луганска

Оператор телеканала life news Валерий Мороз был ранен в ходе миномётного обстрела под Луганском, об этом телеканал сообщил на своём сайте.

11 июля Луганск целый день подвергался сильному миномётному обстрелу, оператор Валерий Мороз который вёл там съемку был ранен в руку осколком.

На данный момент с оператором всё в порядке, ему сразу же была оказана скорая медицинская помощь, рану обработали и перевязали.

Данный инцидент уже не первый, во время командировок на юго-востоке Украины российские журналисты периодически попадают под огонь. Так, в ночь на 30 июня был убит оператор первого канала Анатолий Клян, во время того как поехал снимать репортаж о военнослужащих. Так же были убиты сотрудники ВГТРК звукорежиссер Антон Волошин и журналист Игорь Корнелюк. Помимо этого периодически происходят похищение журналистов, в руки комсомольской правды попал список с журналистами которых СБУ называет «пособниками террористов».

Все новости » Новости СМИ » Ранен сотрудник life news

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика