Рада не поддержала отставку Арсения Яценюка

Верховная рада не поддержала отставку Арсения Яценюка

Верховная рада не поддержала отставку Арсения Яценюка

Верховная рада Украины не поддержала решение об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра. За отставку проголосовало всего 16 человек, против — 109 голосов.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время выступления в Верховной раде сообщил о своём желании уйти в отставку, тогда его инициативу встретили аплодисментами.

Однако сегодня во время голосования за его отставку проголосовало всего 16 человек.

Все новости » Новости политики » Рада не поддержала отставку Арсения Яценюка

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus