Путин: в США политическая шизофрения, а Трампу — выговор

Путин про политическую шизофрению в США

Путин про политическую шизофрению в США


Путин заявил что в США развивается политическая шизофрения, отвечая на вопрос журналиста относительно визита главы МИД Сергея Лаврова в США.

«Ничем другим я не могу объяснить обвинения президента действующего (Трампа, EN) в том, что он выдал Лаврову какие то секреты». Глава государства так же пожурил западных журналистов, заявив что Трампу «придется предъявить замечание, выговор — потому что он этими секретами с нами не поделился, ни со мной, ни с представителем спец. служб России. Это очень плохо с его стороны.»

Что касается якобы переданных «секретных данных», то Путин готов предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат, и конгресс США «но конечно в том случае, если американская администрация этого захочет».

Так же Путин заявил что политическая ситуация в США вызывает не только смех, но и озабоченность, ведь неизвестно «до чего могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь и бред».

Сегодня в Сочи Владимир Путин встречался с премьер-министром Италии Паоло Джентилони, после чего состоялась пресс-конференция где они ответили на вопросы журналистов.

Все новости » Новости политики » Путин: в США политическая шизофрения, а Трампу — выговор

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика