Путин про отказ России от Евровидения

Путин про отказ от Евровидение-2017

Путин про отказ от Евровидение-2017


По мнению президента РФ Владимира Путина, отказ страны от участия в Евровидении — был правильным шагом, так же как и отказ от трансляции «этого балагана».

«Что касается «Евровидения» — те, кто хотел посмотреть, всегда могли сделать это в интернете. А то, что наши структуры вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие, думаю, что поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не способны проводить подобные мероприятия» — заявил Путин во время пресс-конференции по случаю поездки в Пекин.

На прошлой недели завершился песенный конкурс «Евровидение», который проходил на Украине. На нем, по причине запрета на въезд нашей исполнительнице со стороны Киева, не смогла участвовать российская певица Юлия Самойлова.

Российская сторона в свою очередь отказалась посылать другого участника а так же отказалась транслировать конкурс по федеральным каналам, к чему присоединились и все региональные ТВ.

Все новости » Новости культуры » Путин про отказ России от Евровидения

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus