Путин о мистралях после встречи с Франсуа Олландом

Путин рассказал о мистралях после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом

Путин рассказал о мистралях после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом

Не смотря на то что многие СМИ распространили информацию о том, что тема поставок «Мистралей» Францией в Россию не поднималась, Путин журналистам заявил что примет любое решение Франции касательно вертолетоносцев т.к. понимает текущую обстановку и обстоятельства в которых оказалась Франция.

И всё же, Путин добавил, что «Мы исходим из того что контракт будет исполнен». Обязанности Франция должна выполнить хо бы потому, что проект вертолётоносцев частично уже был оплачен Россией.

В любом случае Россия нечего не теряет, в случае если Франция решит не передавать России «Мистрали» ей придётся вернуть деньги которые были переведены РФ на реализацию проекта, более того согласно договору Франция должна будет выплатить РФ солидную сумму в качестве неустойки.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Путин о мистралях после встречи с Франсуа Олландом

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика