Пушилин: Человек из Киева приехал меня убить, а стал моим охранником

Пропаганда украинских СМИ

Пропаганда украинских СМИ

Председатель президиума верховного совета Донецкой народной республики Динис Пушилин рассказал о пропаганде Украинских СМИ.

«Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция которую собрал Динис Пушилин. В ходе разговора он рассказал о ситуации в регионе, что думают про украинскую власть, что стоит за её словами и о пропаганде Украинских СМИ.
тот охранник который был взорван в автобусе при 2 покушении, изначально он приехал меня ликвидировать, он приехал из города Белая Церковь и его никто не посылал.

Он был высококлассный специалист — действительно специально подготовленный — и насмотревшись украинских телеканалов почитав газеты, какие находятся террористы в Донецке, он решил ехать и спасать страну. Приехав в Донецк он посмотрел своими глаза то, что происходит. Пообщавшись с людьми — с «террористами» и «сепаратистами» — послушав для чего это и что, пообщавшись со мной потом, задал вопросы которые его мучили и после этого он стал моим личным охранником.

Фактически каждый день, с того момента, он был со мной. Был не раз готов идти до конца. Так получилось что его конец наступил немного раньше. Скажу более того, своей семье, которая осталась «там»: как он её не убеждал что же происходит на самом деле — ну они смотрели всё таки Украинские каналы — он не смог их убедить. Они отказались от него, отказались до такой степени что не захотели его хоронить. Он был похоронен вчера.

Вот такие действия Украинских СМИ и её влияние на ситуацию.» — заявил Пушилин.

Уже не раз Украинские СМИ сами себя ставили в неловкое положение, опровергая смерти и зверства националистов и оправдывая тот режим, который сейчас установлен новой Киевской властью. Пропаганда СМИ Украины приводит к смертям и жертвам среди мирного, и не только, населения, сеет вражду между близкими и заставляет ненавидеть Россию и всё что с ней связано. Под патриотическим предлогом поддерживают националистов которые ходят с фашисткой свастикой спокойно по центру Киева, — вот, что хотел донести до потребителя Динис Пушилин.

Стоит отметить что это первая поездка Диниса Пушилина В Москву, здесь он уже несколько дней. Приехал он для получения консультаций по социально-экономическому развитию ДНР, общался с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским и присутствовал на нескольких пресс-конференциях.

Динис Пушилин в Москве о пропоганде украинских СМИ

Динис Пушилин в Москве о пропоганде украинских СМИ

Все новости » Новости СМИ » Пушилин: Человек из Киева приехал меня убить, а стал моим охранником

11 комментариев Пушилин: Человек из Киева приехал меня убить, а стал моим охранником"

  • регистрация в Москве

    А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот пост.

  • регистрация в Москве и Московской области

    Зачет, сенкс автору

  • временная регистрация

    красиво сделал! Благодарю!

  • металлические двери ЦМК

    Спасибо! Супер статья! Блог в ридер однозначно

  • мой сайт

    Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

  • штучный паркет в москве

    Просто спасибо, за красивые мысли вслух

  • 5starsescort.com/galery

    Как всегда на высоте!

  • babylonladies.com/galery

    Достаточно интересная и познавательная тема

  • Дубликаты номеров

    Хотелось бы видеть надпись — to be continied

  • вьетнам из красноярска в марте

    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

  • курсы зубного техника

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus