Пубертат у девушек в фигурном катании

Я не понимаю, о каком сдерживании стадии пубертата сейчас многие говорят. Тут даже химией его не остановишь. Нельзя остановить рост человека, ну разве что если совсем не жрать кальция и прочего. А спортсмены как не крути витаминки и прочее употребляют, сила нужна. Насчет Жени Медведевой, то она на половину армяшка, а они там близкие физиологически к азиатам. т.е. без лишнего жира, эластичные и сильные мышцы.

    страшное слово пубертатстрашное слово пубертат

Вон на Виктора Ана посмотрите, азиат, вроде не особо мощный, а ускорение бешеное. Очень сильный человек. Женька такая же, комментаторы не спроста часто удивляются «откуда у этой маленькой девочки столько силы». В фигурном катании тоже среди парней таких полно — Юзуру, например. Женька Медведева такая же. Она никогда не будет высокой и толстой. p.s. У Елены Радионовой пубертат не прошлым летом начался, а ещё в позапрошлым (в 2015). Ну и насчет того что Этери довела Липницкую, почему её многие сейчас обвиняют, мол та попала в больницу из-за неё…подобное ляпнуть может разве что фанат Липницкой, который никогда не признает косяки за самой ЮЛ, а будет винить кого угодно, только не её.

Вообще, если человек следит за собой, то у него всё в порядке с телосложением. Понятно что фигуристы не атлеты. И все же, если соблюдать диету, я про профессиональные диеты где каждый потребляемый миллиграмм белка высчитывается и прочее, то спортсмены будут в прекрасной форме. Останется дело только за «подгоном» прыжков. Ну как пример — Грейси Голд. Она до пубертата была достаточно такой пухленькой, потом (в то время как начался активный рост а-ля пубертат) вроде как похудела (начала заниматься собой) — дела пошли в гору. Сейчас можно заметить что опять пухнуть начала…и тут напрашивается вопрос — вторая стадия пубертата? лол о0..ясен пень что нет, просто тупо забила на себя. Исходя из этого можно сделать вывод — что бы пубертат не мешал, нужно следить за собой. И все. Понятно что во время этапа взросления и формирования тела фигуристкам очень сложно и нужно периодически подгонять под себя прыжки, а фактически учится заново.

Все новости » Блог EmmyNews.ru » Пубертат у девушек в фигурном катании

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика