Прогресс на текущий момент

Доброго времени суток читатели блога gloys.ru.

Давно я что-то не писал в блог, то есть от себя, в основном размещаю статьи с миралинкс (на блоге появился раздел Статьи). Размещаю там все статьи подряд что приходят в заявки, на тематику внимания не обращаю, наверное это плохо? ) Ну да и ладно, я стараюсь выжимать с блога все что только можно, надеюсь он у меня не загнётся и не улетит под фильтры. Что касается продажи ссылок — работаю только с ротапост, гогет не впирает (не впирает что нужно ждать 3 месяца для первой выплаты, разместил несколько постовых оттуда и перевёл блог в статус не активный). В ротапост последнее время все просто шоколадно, в день заявок по 4 ценой в 60р, только вот всё ленюсь писать в блог, посему большая часть заявок уходит в небытие.

Так же ещё одна хорошая новость — я ушел с работы, т.к платили мало, столько, сколько в интернете я могу заработать за пару недель (только вот что-то не особо зарабатываю D ). В общем ленюсь я последнее время, но думаю всё менять. Заметил что беки по ЯВ потихоньку отваливаются, посему надо будет поработать над ссылочной массой иначе потеряю тИЦ и прощай, какой никакой, но заработок. В целом хочу в следующий апдейт хотя быполучить 30 тИЦ, 20 ведь далась легко, главное не ленится..вот пишу и сам себе не верю, надо будет полазить сейчас по сео блогам и почитать финстрипы, для мотивации 🙂

Насчёт блога в целом- сейчас стоит цель написать с десяток статей под траф, то что-то посещаемость мне не нравится, около 70 в день..что очень мало. Ну и прогнать блог по недавно собранной базе трастовых сайтов. Мейби прикуплю пару постовых в том же ротапост, посмотрим.

На этом всё, удачи.

Все новости » Без рубрики » Прогресс на текущий момент

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus