По пригороду Луганска украинская авиация нанесла авиоудары

Авиаудар по пригороду Луганска

Авиаудар по пригороду Луганска

По пригороду Луганска авиация Украины нанесла авиаудар, в Александровке и окраине Каменнобродского района областного центра объявлена воздушная тревога, на данный момент слышны сирены и взрывы.

Целью для украинской авиации стали миномётные позиции ополченцев, однако пострадавших нету, ополченцам удалось уйти на безопасное расстояние перед бомбардировкой.

По рассказам очевидцев, самолёты летели на очень низкой высоте, практически задевая крыши они пролетали над микрорайоном Дзержинский и сбрасывали бомбы. Мирным жителям ничто не остаётся как смотреть на развернувшуюся силовую операцию. Чуть ранее мэр Луганска Сергей Кравченко обратился к жителям с просьбой не покидать свои дома без необходимости и сохранять спокойствие. Однако спокойствия в городе не чувствуется.

На данный момент с 5 по 6 июля в больницы обратилось более ста человек с тяжёлыми ранениями, среди них есть и силы самообороны ЛНР.

Все новости » Новости общества » По пригороду Луганска украинская авиация нанесла авиоудары

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus