Президенту Венесуэлы нравится смотреть новости и передачи RT

Николас Мадуро смотрит RT

Николас Мадуро смотрит RT

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил что «RT это революция в сегодняшних СМИ», отметив что постоянно смотрит RT на испанском по государственному каналу Венесуэлы VenezuelaVTV.

Мадуро впечатлен работой канала RT «Это революция» заявил он, по его мнению канал является примером для всех, таким должно быть альтернативное СМИ. Президент Венесуэлы не раз рекомендовал жителям своей страны смотреть RT, ведь на канале можно увидеть вторую реальность, отличную от той что показывают другие западные СМИ.

«Мы стали ежедневно передавать для жителей Венесуэлы новостные блоки телеканала RT. Они очень, очень хорошие. Я вам их рекомендую», — сказал Николас Мадуро.

Своим мнением Николас Мадуро поделился с эксклюзивным интервью для телеканала RT.

«Это канал, который показывает качественные программы. Он помогает узнать этот мир, который мы продолжим изменять. Я сам постоянно смотрю RT. Смотрю новостные выпуски, документальные фильмы. Недавно вышел прекрасный документальный фильм о техниках гидроразрывов для добычи нефти, этого способа разрушения земной коры и отравления вод. Это ужасно», – сообщил в интервью президент Венесуэлы.

Все новости » Новости СМИ » Президенту Венесуэлы нравится смотреть новости и передачи RT

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика