Президент Польши попал в ДТП на трамвае

Бронислав Коморовский попал в ДТП на трамвае

Бронислав Коморовский попал в ДТП на трамвае

Несчастный случай произошёл сегодня с президентом Польши Брониславом Коморовским.

Решив покататься на общественном транспорте, Коморовский угодил в ДТП на трамвае — поездка носила символический характер в рамках визита в Лодзь (Крупнейший город в центре Польши).

В результате несчастного случай никто из людей не пострадал, Коморовскому тоже повезло. Свою прогулку лидеру Польши пришлось продолжить на личном автобусе (бронкобус).

Все новости » Новости общества » Президент Польши попал в ДТП на трамвае

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика