Премьер-министр Индии был выбран человеком года 2014 по версии журнала Time

Путин человек года 2014 на обложке журнала Time

Путин человек года 2014 на обложке журнала Time

В ежегодном голосовании журнала Time читатели выбрали «Человека года» им стал Индийские премьер-министр Нарендра Моди, за него отдали голос 16% респондентов.

За первые места соперничали в основном протестующие в Фергюсоне а так же лидер протестов в Гонконге Джошуа Вонг.

В десятку лидеров так же попал и президент России Владмир Путин который опередил своего «президентского» соперника Барака Обаму. Путин вошел в так называемый шорт-лист претендентов из которых главный редактор будет выбирать «человека года».

Вы всё верно прочитали, это настоящая демократия — голос одного человека, в данном случае главного редактора Time сильнее голосов сотен тысяч «простолюдинов» которые отдали свои голоса.

Напомним, ранее произошла утечка — в интернет попала обложка декабрьская номера тайм где красовался «Путин» и рядом надпись «человек года». Не исключаю конечно что это всего лишь одна из сотен других обложен которые заранее готовили верстальщики журнала, однако…Ждём решение «судьи».

Все новости » Новости общества » Премьер-министр Индии был выбран человеком года 2014 по версии журнала Time

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus