Прекращение огня на Украине без провокаций

Киев надеется что террористы будут соблюдать режим прекращения огня

Киев надеется что террористы будут соблюдать режим прекращения огня

Согласно приказу президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня, силы так называемой антитеррористической операции (АТО) на Донбассе готовы прекратить стрельбу, однако оставлять занятые позиции не будут.

Спикер пресс-центра СНБО Андрей Лысенко заявил что военные украинской армии не будут передислоцироваться несмотря на режим прекращения огня, а в случае провокаций со стороны «террористов» — сил ополчения Новороссии — силы АТО оставляют за собой право открыть огонь для подавления сопротивления.

Украинские власти надеются что ополченцы юго-востока Украины будут соблюдать с трудом достигнутый режим прекращения огня и не будут совершать провокации, а так же будут соблюдать и другие соглашение: создание безопасных гуманитарных коридоров и освобождение украинских военнопленных.

Все новости » Новости политики » Прекращение огня на Украине без провокаций

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus