Правительство обсуждает поддержку Роснефти

Власти России обсуждают поддержку Роснефти

Власти России обсуждают поддержку Роснефти

В связи с санкциями запада, правительство России ищет способы для поддержки российской компании «Роснефть».

В качестве поддержки Роснефти обсуждаются «принципиально другие способы поддержки Роснефти, не связанные с капиталом», — рассказал РИА Новости источник в правительстве.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев говорил о помощи для Роснефти где из ФНБ компания может получить 1.5 триллионов рублей в течении нескольких лет. Глава компании Игорь Сечин подтвердил эту информацию и заявил что ждут окончательного решения правительства о выделении этих денег.

Деньги в первую очередь нужны для реализации постройки крупных заводов в Восточной Сибири где находятся крупные запасы газа.

Постройка нефтехимического завода в Восточной Сибири требует больших денежных вложений, однако даже если правительство не выделит денег, проект со временем всё равно будет реализован.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Правительство обсуждает поддержку Роснефти

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus