Появилось видео казни журналиста Стивена Сотлофа

Стивен Сотлоф был казнён, видео попало в интернет

Стивен Сотлоф был казнён, видео попало в интернет

По данным зарубежных СМИ в интернете появилось новое видео где американский журналист Стивен Сотлоф был казнён так же как и предыдущий журналист Джеймс Фоли, захваченный боевиками террористической организации «Исламское государство».

Стивен Сотлоф сотрудник издания Time, пропал в Ливии во время командировки в 2013 году.

На видео публичной казни американского журналиста Джеймса Фоли представитель ИГИЛ показал ещё одного журналиста — Стивена Сотлофа и пообещал, что в случае если Барак Обама не изменит свою политику в отношении их организации и не перестанет их бомбить, то им придется казнить и Сотлофа.

Барак Обама решил не идти на уступки и уже через некоторое время заявил о скорой бомбардировки позиций боевиков. Это по всей видимости не понравилось боевикам джихадистской группировки «Исламское государство» и они выполнили своё обещание — казнили Стивена Сотлофа.

Однако на данный момент видео где казнят Стивена Сотлофа найти не получается.

Все новости » Новости общества » Появилось видео казни журналиста Стивена Сотлофа

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus