Порошенко: Донбасс можно вернуть только дипломатическими методами

Президент Украины Петр Порошенко уверен что Донбасс можно вернуть лишь дипломатическими методами. об этом он сообщил во время заседания Совета наци. безопасности и обороны Украины.

Порошенко про возвращение Донбасса

Порошенко про возвращение Донбасса

По его мнению не подконтрольные Киеву территории Донбасса вернутся лишь после выполнения всех дипломатических процедур, установленных минскими соглашениями.

«Есть твердая моя позиция, есть позиция нашей команды, что исключительно политико-дипломатическим путем мы должны вернуть эти территории.», — заявил Порошенко. от так же подчеркнул что не поддерживает слова тех украинских политиков, которые говорят что нужно «отрезать эти территории», потому как не они их собирали.



Все новости » Политика » Порошенко: Донбасс можно вернуть только дипломатическими методами

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика