Пользователи интернета гадают, что расстроило Меланию Трамп

Пользователи бурно обсуждают момент инаугурации президента Дональда Трампа, когда после клятв и вступление Трампа в должность президента он повернулся и с лица его жены исчезла улыбка. На видео которые доступны в сети видно, что Дональд Трамп поворачивается к своей семье, что-то им говорит и те с улыбкой на лице кивают ему. Однако сразу после того как Трамп отвернулся, с лица Малении Трамп резко сползла улыбка. Пользователи сети гадают что же такого сказал Трамп своей жене? что так сильно испортило ей настроение. В сети была развернута компания с привязанными хештегами #SaveMelania и #FreeMelania.

Многие пользователи сочувствуют Мелании за то что муж с ней так обращается и в качестве примера приводят фотографии когда новоизбранный президент подходит к Белому Дому и встречается с тем, что уходит с поста. На одной фото видно что Барак Обама подходя к белому дому бережно держит свою жену Мишель Обаму за руку, в то время как жена Дональда Трампа идёт отстранённая где-то позади него. Создаётся такое впечатление что Дональд Трамп вовсе забыл про неё.

На фото в руках Мелании подарок, который она вручит Мишель.

Барак Обама и его жена Мишель Обама

Барак Обама и его жена Мишель Обама

Дональд Трамп и забытая Мелания Трамп, сравните фото

Дональд Трамп и забытая Мелания Трамп, сравните фото




Все новости » Общество » Пользователи интернета гадают, что расстроило Меланию Трамп

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика