Пол Розоли решил скормить себя огромной анаконде

Огромная анаконда в попытках пообедать Полом Розоли - Фото  Розоли с анакондой

Огромная анаконда в попытках пообедать Полом Розоли — Фото Розоли с анакондой

В прямом эфире Discovery ученый Пол Розоли изучающий поведение анаконд и ярый сторонник защиты лесов амазонки решил проверить на сколько сильны анаконды в прямом эфире через самопожертвование.

Поиски анаконды длившиеся почти два часа обернулись часовой борьбой между дикой природой и Полом Пол Розоли. Одевшись в специальный защитный костюм он буквально заставлял анаконду им пообедать.

Огромная анаконда — достаточно редкий экземпляр — была найдена, начав поедать Пол Розоли с головы она окутала его с ного до головы, почувствовав что кости не выдерживают Пол позвал на помощь съемочную группу которая помогла ему снять змею.

Данный эксперимент по задумкам Розоли должен был привлечь общественность к тому что леса амазонки нуждаются в защите от вырубки, однако многие защитники природы лишь обвинили Пола в издевательстве над анаконой. Ведь потратив немало усилий анаконда так и не пообедала, поэтому в следующий раз змее придётся выберать себе жертву поменьше в противном случае ей просто не хватит энергии.

Все новости » Новости общества » Пол Розоли решил скормить себя огромной анаконде

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus