Покушение на сотрудников LifeNews

Украинская национальная гвардия обстреляли машину с журналистами LifeNews

Украинская национальная гвардия обстреляли машину с журналистами LifeNews

Ночь 30 июня, сразу после обстрела автобуса с матерями военнослужащих и убийства оператора первого канала в Донецке, пришло сообщение о том, что было покушение на убийство сотрудников телеканала «lifenews».

Сообщается что машину где сидели журналисты телеканала «lifenews» обстреляли силовики нац гвардии, а после того как они выбежали из неё в машину был выпущен снаряд из гранатомета в следствии чего она взорвалась, об этом покушении сообщила руководитель пресс-службы Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.

«Возле воинской части в Донецке автомобиль был обстрелян из стрелкового оружия», рассказала Кульбацкая.

Все новости » Новости СМИ » Покушение на сотрудников LifeNews

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика