Погоня и успешный захват БТР нацгвардии ополченцами

Ополченцы ДНР несколько часов гонялись за БТР нацгвардии

Ополченцы ДНР несколько часов гонялись за БТР нацгвардии

Ополченцам ДНР удалось захватить БТР нацгвардии на границе с Россией после продолжительной «погони».

Как рассказал один из ополченцев,- участник событий -, они окружили вражеский БТР и преследовали его несколько часов в округе села «Степановка» что в Шахтёрском районе.

По сколько у БТР закончились боеприпасы, то нацгвардии нечего не оставалось делать как кружить «по лесам» и валить деревья. Однако через некоторое время на границе с Россией, БТР остановился — по видимому закончился бензин, а может от безысходности — и экипаж нацгвардии сдался ополченцам без боя.

Сообщается что судьба сдавшихся вояк будет решена позже, однако ополченцы часто используют обмен пленными «чужих на своих». Что касается БТР то он в хорошем состоянии и теперь он будет служить Новороссии.

На данный момент на окраинах Донецка продолжаются бои, Шахтёрск ополченцам удалось удержать, однако в нём очень много разрушений от обстрелов и он почти безлюден — жители спешно выехали.

Все новости » Новости общества » Погоня и успешный захват БТР нацгвардии ополченцами

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus