Погибшая Яна Савчук звонила в полицию, в ответ — издевательство

Яна Савчук звонила в полицию перед смертью, но над ней лишь посмеялись

Яна Савчук звонила в полицию перед смертью, но над ней лишь посмеялись


Попустительство сотрудников полиции г. Орел стоило молодой девушке жизни. Известно что некая Яна Савчук несколько раз звонила в правоохранительные органы и жаловалась на избиение со стороны мужа.

Не смотря на мольбы опомощи, сотрудник полиции лишь ухмылялся беде женщины. В скором времени супруг избил Яну так, что та скончалась от полученных травм. Запись разговора Яны с правоохранителями предоставил отец погибшей в СК.

Помимо того что полицейский никак не отреагировал, он принялся издевательски шутить что отчетливо слышно на звукозаписи. Сей халатное отношение стоило девушке жизни.

На данный момент Андрей Бочков взят под стражу, суд признал его вину.

Все новости » Новости общества » Погибшая Яна Савчук звонила в полицию, в ответ — издевательство

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика