Петиция о запрете Яндекса на Украине

Запрет Яндекса на Украине

Запрет Яндекса на Украине


На Украине стартовал сбор подписей за отказ от российской поисковой системы Яндекс. Создатели петиции требуют запретить Яндекс на территории Украины аргументируя это тем, что поисковик угрожает национальной безопасности страны.

Некий Василий Кужильный, который создал петицию требует «наложить соответствующие санкции» на ПС. Автор так же заявил что поисковик поддерживается российским капиталом и действует во вред Украине, помогая осуществлять экспансию на Украине.

Стоит отметить что петиция пойдет на рассмотрение к президенту если наберёт 25 тыс. онлайн-подписей.

На данный момент петиция почему то была удалена с сайта президента Украины, с чем это связано не известно. Однако стоит отметить, что благодаря Яндексу многие украинские вебмастера получают неплохой доход — привлекая рекламодателей, потенциальных клиентов. Яндекс является лидирующим поисковиком в русскоязычном сегменте интернете, который позволяет привлекать неплохой трафик как гражданам России, так и гражданам стран бывшего соц. лагеря.

Все новости » Новости науки и техники » Петиция о запрете Яндекса на Украине

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика