Переговоры Кадырова с боевиками в Грозном, запись

Видео: Переговоры Рамзана Кадырова с боевиками в Грозном, текст видео

Видео: Переговоры Рамзана Кадырова с боевиками в Грозном, текст видео

Запись на которой Рамзан Кадыров 4 декабря вёл переговоры с террористами засевшими в школе просочилась в интернет.

На видео Рамзан Кадыров предлагает боевикам выйти из здания школы и поговорить с глазу на глаз. До этого террорист спросил у Кадырова «Разве мы не должны жить по закону Шириата?», Рамзан попросил боевика выйти и поговорить с ним с глазу на глаз и пообещал ему сделать всё что угодно в том случае если террорист докажет свою правоту в контексте «сегодняшних действиях».

Боевик начал приводить цитаты из Корана, однако Кадыров заявил что тот см не понимает о чем говорит.

«Какие у тебя заслуги перед Аллахом?», — спросил Кадыров, — «мы за 11 лет вернули в ислам 2,5 тысячи человек — люди начали учить Коран, мы строим мечети! Тебя сейчас убьют!» — подытожил Рамзан Кадыров.

В конечном итоге боевик не смог дать оценку своим действиям и был убит. Всю ночь 4 декабря в Грозном велась так называемая антитеррористическая операция в которой погибло 12 полицейских, а так же близкий родственник главы Чечни Умар Кадыров которому было всего 22 года.

Все новости » Новости общества » Переговоры Кадырова с боевиками в Грозном, запись

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus