Педагог девочек-пчелок: Эротического подтекста танец «пчелки и винни пух» не несет

Руководитель танцевальной школы Оренбурга, «прославившейся» скандальным танцем «Пчелки и Винни-Пух» в исполнении несовершеннолетних воспитанниц, утверждает, что хореографическая композиция не несет эротического подтекста, а девочки в студии занимались с согласия родителей.

Напомним, распространившийся в сети видеоролик с отчетного концерта коллектива в городском ДК «Молодежный» вызвал целый шквал негативных откликов среди интернет-пользователей. По факту появления ролика началась доследственная проверка СК РФ.

Виктория Яковенко отметила, что неизвестному пользователю, выложившему видео в сеть, также может грозить ответственность — поскольку это было сделано без разрешения родителей несовершеннолетних участниц.

По словам Виктории Яковенко, разразившаяся в сети интернет буря вокруг видеоролика с участием ее воспитанниц и последовавшая затем реакция правоохранительных органов стала для всех сотрудников танцшколы полной неожиданностью.

— Никакого эротического подтекста этот номер не несет — девушки просто танцуют тверкинг, — пояснила Яковенко. — Это особый стиль, зародившийся в Южной Америке, который построен на активных движениях бедрами. В нашей школе в группе тверкинга занимаются девочки от 16 до 18 лет. Их родители видят, какие танцы мы готовим.

Все новости » События дня » Педагог девочек-пчелок: Эротического подтекста танец «пчелки и винни пух» не несет

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика