Павел Астахов относительно «девочек-пчелок» и танца «Пчелки и винни пух»

Павел Астахов относительно девочек-пчелок и их танца Пчелки и винни пух

Павел Астахов относительно девочек-пчелок и их танца Пчелки и винни пух

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Павел Астахов высказался относительно скандального танца «Пчелки и винни пух» в своём твиттер. По его мнению тот, кто создал этот танцевальный номер, тот точно «свинья Пятячок». Так же он написал что в Оренбурге уже организовали совещание.

Стоит отметить что девочками-пчелками и их шокирующим и пошлым танцевальным номером уже заинтересовались в СКР. Несмотря на то, что согласие детей не было на публикацию танца, на ютубе до сих пор можно посмотреть танец «Пчелки и Винни Пух».

Все новости » Новости общества » Павел Астахов относительно «девочек-пчелок» и танца «Пчелки и винни пух»

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus