Павел Астахов: нужно ли связывать детей? опрос

Астахов решил узнать у пользователей, стоит ли связывать детей или нет

Астахов решил узнать у пользователей, стоит ли связывать детей или нет

Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов создал в своём микроблоге твиттер опрос. Целью опроса является, как бы это странно не прозвучало, выявить — нужно ли связывать детей.

Интернет быстро взорвался, по большей части из-за самой постановки вопроса который звучит как, первый вариант ответа «Связывать детей нельзя ни при каких обстоятельствах?» а второй «Связывать детей можно в особых случаях».

После бурной реакции читателей микроблога, Астахов заявил что сам бы посмеялся над этим вопросам, если бы такой проблемы действительно не существовало. Павел объяснил что до сих пор в психиатрических лечебницах, детей связываю в «карательных» целях. Сам же Астахов против этого.

Все новости » Новости общества » Павел Астахов: нужно ли связывать детей? опрос

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика