Парламент Бельгии отказал в снятии санкций с России

Альдо Каркаси

Альдо Каркаси

Сегодня парламент Бельгии отверг проект резолюции в котором предлагалось снять с России санкции. проект резолюции был внесён на рассмотрение в парламент Бельгии ещё в июле 2016 года, депутатом Альдо Каркаси.

Проект резолюции был отвергнут практически единодушным решением. В документе говорилось что Россия выполняет взятые на себя обязательства относительно урегулирования конфликта на Украине, так же там предлагалось ввести санкции против Киева, который явно нарушает условия мирных соглашений и не придерживается тактики нападения.

Стоит отметить что ранее бывший глава Еврокомиссии Романо Проди призвал снять антироссийские санкции.



Все новости » Экономика и бизнес » Парламент Бельгии отказал в снятии санкций с России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика