Охранники Олега Ляшко пытались избить журналистов ТСН 1+1

Охранники лидера радикальной партии Олег Ляшко напали на журналистов ТСН 1+1

Охранники лидера радикальной партии Олег Ляшко напали на журналистов ТСН 1+1

Лидер «радикальной партии» опять отличился, точнее не он а его охрана.

Охранники лидера «радикальной партии» Олега Ляшко напали на съемочную группу украинскую телевизионную службу новостей «1+1«.

Как рассказывают журналисты, съемочная группа ехала на машине, внезапно их остановил конвой из двух машин. В одной из машин ехал Олег Ляшко, в другой его охрана.

Охранники выбежали из машины и ослепили журналистов, после чго начали бить в стекло. Увидев видеокамеру они поспешно удалились.

ТСН предполагает что нападение связано с вопросом о поддержке Олега Ляшко Арсения Яценюка на пост премьер-министра. На этот вопрос Ляшко в своём штабе отказался отвечать, однако точные мотивы нападение охранников Ляшко не ясны.

Все новости » Новости СМИ » Охранники Олега Ляшко пытались избить журналистов ТСН 1+1

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика