Орландо Блум избил Джастина Бибера

Драка между Орландо Блум и Джастином Бибером

Драка между Орландо Блум и Джастином Бибером

Молодой певец Джастин Бибер подрался с Орландо Блум из-за австрийской супермодели Миранды Керр — «ангел» марки женского белья «Victoria’s Secret».

Во время гулянки в ресторане Cipriani что на Ибице, 20-ти летний певец Джастин Бибер нелестно отозвался о супермодели, на что Орландо Блум ответил ударом — собравшиеся толпа приветствовала этот жест и с криками аплодировала.

После того как в лице собравшихся зевак поддержка Орландо Блума возросла, Джастин Бибер поспешил удалится из ресторана.

Отношения между Бибером и Орландо Блум нельзя было назвать дружескими, в 2012 году Бибер был замечен во время флирта с бывшей женой Блума Миранды Керр. На вечеринке присутствовали и другие известные личности, такие как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

Все новости » Новости культуры » Орландо Блум избил Джастина Бибера

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика