Организаторы церемонии награждения по биатлону подвергнутся санкциям

Антон Шипулин
Глава организационного комитета ЧМ по Биатлону в Хохфильцене прокомментировал неприятную ситуацию, когда по время церемонии награждения был перепутан гимн России. Он заявил что человек, который перепутал гимн России будет подвергнут санкция, которые обязуют команду организовавшую церемонию награждения, выплатить штраф.

Сумма штрафа будет вычтена из гонорара человека, который не проверил фонограмму перед её запуском.

Напомним, сегодня российская сборная по биатлону выиграла золота на эстафете ЧМ, который проходит в Австрии. Российский биатлонист Антон Шипулин финишировавший с флагом России уже прокомментировал ситуацию, и поблагодарил соотечественников которые помогли спеть оригинальный гимн.

Все новости » Новости спорта » Организаторы церемонии награждения по биатлону подвергнутся санкциям

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика