ООН не видит проблем в признании Россией паспортов ДНР и ЛНР

По мнению Филиппо Гранди, жители Донецкой и Луганской народных областей имеют полное право на получение паспортов и это никак не должно влиять на выполнение минских соглашений. Так верховный комиссар ООН по делам беженцев прокомментировал признание Россией паспортов ДНР и ЛНР.

Комиссар ООН по делам беженцев про паспорта ДНР и ЛНР

Комиссар ООН по делам беженцев про паспорта ДНР и ЛНР

Гранди категорически отметил, что признание документов ДНР и ЛНР не должны препятствовать выполнению минских соглашений.

«С одной стороны, важно чтобы у людей были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг…пожалуйста, не поймите меня не правильно. Но надо понимать, что главная задача добиться урегулирования».

Все новости » Новости общества » ООН не видит проблем в признании Россией паспортов ДНР и ЛНР

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus