Олег Царёв заявил что в Славянске голод

Славянск голодает, гуманитарная катастрофа

Славянск голодает, гуманитарная катастрофа

Во время заседания комиссии по мониторингу ситуации на Украине, спикер парламента Новороссии Олег Царёв заявил, что город Славянск находится на грани голода.

Славянск окружён силовиками украинской армии а гуманитарные коридоры так и не были созданы, поэтому запасов еды в Славянске хватит лишь на несколько дней.

Украинские власти обещали не препятствовать мирным жителям которые собираются покинуть Славянск, однако гуманитарные коридоры до сих пор не обеспечены.

«В Славянске уехала только половина населения, а половина осталась», — отметил Олег Царёв во время заседания.

Царёв так же подчеркнул что были отремонтированы водоснабжающие станции, без них ситуация могла бы быть гораздо хуже. Не смотря на то что большая часть населения покинула город, осталось ещё очень много людей среди которых есть дети.

«Гуманитарных коридоров нет, а у людей в Славянске крупа кончается, скоро есть будет вообще нечего», — отметил Царёв.

Все новости » Новости общества » Олег Царёв заявил что в Славянске голод

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus