Оформление лицензии ФСБ для работы с гостайной: самому или доверится профессионалам?

Прежде всего, кому потребуется лицензия ФСБ для работы с гостайной? Данная лицензия необходима компаниям, которые сотрудничают с муниципальными образованиями и ведут строительные или ремонтные работы в зданиях, принадлежащих государственным органам управления. Часто государственные ведомства работают с информацией, которая содержит государственную тайну, и для ведения работ в помещении где находится подобная документация, требуется лицензия на работу с гостайной оформлением которой можно заняться как самим, так и доверить работу профессиональным конторам.

Лицензирование предприятия для работы с гостайной

Лицензирование предприятия для работы с гостайной

Другими словами, для участия в тендерах на выполнение госзаказов потребуется пройти лицензирование вашего предприятия.

С получением лицензии для работы с гостайной соискатель зачастую сталкивается с рядом бюрократических проблем. В основном они связаны с незнанием оформления необходимой документации и заявлений; Поэтому для подготовки всего необходимого лучше обратится в профессиональные конторы, которые проконсультируют вас по нужным вопросам.

Как получить лицензию для работы с гостайной? перечень документов

Лицензия ФСБ

Лицензия ФСБ

Существует множество компаний предоставляющих услуги получения лицензии для работы с гостайной; можно купить как готовую лицензию, так и получить новую именно для своей компании. Однако советуем немного переплатить высококвалифицированным специалистам, нежели тратить время на изучение данного вопроса. Учитывая что время — деньги, которые терять никому не хочется.

Если вы решили заняться оформлением лицензии сами, то вот перечень документов которые необходимо предоставить для проведения процедуры лицензирования предприятия:

Основной перечень документов для получения лицензии ФСБ на гостайну

  1. Свидетельство о гос. регистрации юридического лица
  2. Налоговое свидетельство постановки на учет
  3. Регистрационное свидетельство изменений
  4. Выписка их ЕГРЮЛ
  5. Протоколы и положения о создании организации и вся смежная документация
  6. Письмо Госкомстата (коды статистики)
  7. Уставные документы
  8. Договор учредителя

Документы должны быть представлены в оригинале, в противном случае их стоит заверить нотариусом.

Это лишь основные документы но и этого хватает, что бы глаза начали бояться. Для экономии нервов, времени и денег обращайтесь в профессиональные компании предоставляющие услуги по регистрации лицензии ФСБ на работу с гостайной.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Оформление лицензии ФСБ для работы с гостайной: самому или доверится профессионалам?

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus