Обращение Игоря Мосийчука к Рамзану Кадырову, ответ Кадырова

Игорь Мосийчук с автоматом, ответ Рамзана Кадырова - ФОТО

Игорь Мосийчук с автоматом, ответ Рамзана Кадырова — ФОТО

Обращение к Рамзану Кадырову не осталось без ответа, после того как вчера 9 декабря бывший командир батальона Азов и украинский депутат Игорь Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова и заявил что и дальше будет поддерживать боевиков в Чечне.

Ответа Рамзана Кадырова вполне адекватный без расстрелов и прочего, глава Чеченской республики заявил что этот «депутат украинской рады (Игоря Мосийчука) больной человек».

Напомним, несколько депутатов украинской Верховной рады, в том числе и Игорь Мосийчук после перестрелки в Чечне заявили что и дальше будут всячески способствовать боевикам в Чечне и всей России

Все новости » Новости общества » Обращение Игоря Мосийчука к Рамзану Кадырову, ответ Кадырова

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus