Обложка Charlie Hebdo опять раскритикована

Стало известно что французский журнал собирается выпустить новогодний номер журнала, на обложке которого будет изображен исламист который причастен к расстрелу сотрудников журнала. Новая карикатура изображает мужчину с бородой и в длинном одеянии которое забрызгано кровью, а за спиной виден автомат Калашников.

После-новогодний номер журнала должен будет выйти в свет 7 января, однако он уже наделал много шуму и вызвал неоднозначную реакцию как во французском сообществе, так и в других странах. Священник Пьера Амара из Версальского диоцеза заявил для СМИ, что «среди жертв теракта были и верующие, которые похоронены на территории церквей. Семьи жертв буду оскорблены, увидев эту карикатуру. Не могу этого понять, я просто

Все новости » Новости СМИ » Обложка Charlie Hebdo опять раскритикована

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика