Обаме рассказали про фильм «Крым. Путь на родину»

Обаме пересказали суть фильма Крым. Путь на родину

Обаме пересказали суть фильма Крым. Путь на родину

Советник президента США по России Селест Уолландер рассказала Бараку Обаме про фильм Крым. Путь на родину.

Фильм «Крым. Путь на родину» на днях был показан на телеканале «Россия 1» в честь годовщины присоединения полуострова к России.

На прошедшем сегодня брифинге в Вашингтоне Селест Уолландер заявила что не знает, будет ли Обама смотреть фильм «Крым Путь на родину», однако отметила что суть фильма вкратце была пересказана Обаме.

Советник так же отметила что в фильме впервые появились такие подробности как, например, признание Путиным того факта что в Крыму работали российские спец. службы. Хотя про нашумевших зелёных человечках и их роли Путин рассказал сразу после присоединения Крыма к РФ.

Все новости » Новости культуры » Обаме рассказали про фильм «Крым. Путь на родину»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика