NZZ: Россия нечего не предпринимает для отмены западных санкций

Флаг ЕС. антироссийские санкции

Флаг ЕС. антироссийские санкции

Немецкое NZZ написало что Россия не чего не предпринимает для того что бы с неё были сняты западные санкции, к такому выводу они пришли после беседы Путина и Меркель в Сочи 2 мая. По их мнению — нечего нового эта встреча не принесла — Россия по прежнему стоит на своих позициях, считая себя не виновной в украинском кризисе а Крым — всего лишь «вернулся в родную гавань. На законных основаниях».

По мнению редакции NZZ, неопределённость закончилась и теперь всем стало понятно что санкции будут длится годами.

Только вот о какой неопределённости речь? то что санкции будут действовать годами, мы поняли уже через месяц-полтора после их ввода, так же как мы поняли что они были введены чисто для сдерживания России, а не для решения украинского кризиса.

А насчет предпринимаемых мер, так мы сразу говорили, что нечего делать и не будем — вы вводили, вам и снимать. Или вы думаете мы на задних лапках перед вами скакать будем? вы действительно так думали?…

Да, темп развития России чуть снизился, но мы привыкли к этому темпу. России ещё тысячи лет будет существовать. Нас уже не 1 сотню лет сдерживают, поэтому можно сказать что введённые санкции для нас сюрпризом не были.

Все новости » Блог EmmyNews.ru » NZZ: Россия нечего не предпринимает для отмены западных санкций

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика