Няшному прокурору Крыма Поклонской поступают угрозы

Наталья Поклонская фото - Киев угрожает няшному прокурору Крыма тюрьму и смерть

Наталья Поклонская фото — Киев угрожает няшному прокурору Крыма тюрьму и смерть

В интервью для ТАСС генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что со стороны Киева ей поступают угрозы расправы.

«Мне звонят, пугают, угрожают, что я в тюрьму сяду, что убьют и разорвут. Звонили сотрудники Генеральной прокуратуры Украины» — рассказала Наталья Поклонская.

В качестве ответов на угрозы у Поклонской фразы в духе: «Лучше я буду сидеть с тюрьме, чем служить фашистам».

Стоит напомнить что ранее стало известно о покушении на Поклонскую — в конце декабря 2014 года около здания прокуратуры в Симферополе неизвестные люди оставили сумку с взрывчатым веществом. Однако покушение удалось остановить благодаря внимательным дружинникам.

Наталья Поклонская, известная как «Няша» была назначена главным прокурором Крыма 2 мая 2014 года приказом Генпрокуратуры Российской федерации. Она была объявлена в розыск на Украине, ей периодически поступают угрозы со стороны Украинских властей.

Все новости » Новости общества » Няшному прокурору Крыма Поклонской поступают угрозы

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus