Новые санкции против России ввела Австралия

Австралия ввела новые санкции против России

Австралия ввела новые санкции против России

В Австралии кабинет министров решил расширить свои санкции против России, запретив поставки вооружения в Россию, ограничив поставки оборудования для нефтегазовой сферы и запретив банкам РФ доступ на австрийский рынок капитала.

Санкции Австралии так же коснулись и недавно присоединившегося к РФ Крыма, кабинет министров запретил делать инвестиции в Крым и вести торговлю с республикой.

Ранее премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявлял что не будут расширять санкции против России, после того как опубликовали свой чёрный список из 11 компаний 50 физ. лиц.


Советуем почитать где применяется битумная черепица и сколько стоит этот строительный материал.
Все новости » Новости политики » Новые санкции против России ввела Австралия

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus