Новые санкции ЕС против России, Ангела Меркель о санкциях

Канцлер Германии встретилась с Петром Порошенко в Киеве

Канцлер Германии встретилась с Петром Порошенко в Киеве

Новые санкции против России, на данный момент, не являются предметом для серьезного обсуждения — заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в Киеве на пресс-конференции с журналистами.

Однако если Россия продолжит накал обстановки в контексте кризиса на Украине, то вопрос о новых санкциях против России будет вновь открыт для обсуждения мировым сообществом.

Ангела Меркель сегодня побывала с официальным визитом на Украине, где встретилась с Петром Порошенко. Они обсудили кризис на Украине и обменялись мнениями по поводу вчерашнего инциндента с пересечением украинской границы российской гуманитарной колонной — выразив беспокойство они обсудили возможные меры для влияния на Россию, в том числе и новые санкции ЕС против РФ.

Все новости » Новости политики » Новые санкции ЕС против России, Ангела Меркель о санкциях

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus