Новогодняя ёлочка своими руками

  1. Новогодний мастер-класс
  2. Елка из ничего
  3. Составляем новогоднюю композицию

Нам потребуется: кашпо, пиафлор в форме конуса, прямоугольный пиафлор, хвоя, цветы нерине, корица, нитки мулине, спичечные коробки, цветная фольга, ленточка, рафия, проволока

 (300x300, 92Kb)

Прямоугольный пиафлор вырезаем под размер кашпо и закрепляем в нём. Сверху устанавливаем наш пиафлор в форме конуса. Флористическую губку — пиафлор нужно предварительно смочить в воде.

 (300x300, 59Kb)

Для превращения нашего пиафлора в настоящую ель мы декоририруем его хвоей. Аккуратно обрезаем веточки, чтобы в нижней части композиции они были длиннее, а сверху покороче — всё как в настоящей ёлочке.

 (300x300, 81Kb)

Трудно поверить, но маленькими подарочками, которыми мы украсим нашу ёлку, будут обыкновенные спичечные коробки. Для этого мы завернём их в цветную фольгу, а затем перевяжем тонкой ленточкой и рафией (рафия — это особое пальмовое волокно, часто применяющееся для упаковки подарков, сейчас распространён и её синтетический вариант). Для того, чтобы нашими подарками можно было украсить новогоднюю ель, мы вставим в них проволоку.

 (300x300, 83Kb)

Оригинальное украшение нашей новогодней композиции — кусочки корицы, которые мы перевяжем ниточками мулине.Также используем проволоку, чтобы закрепить затем эти замечательные украшения на ёлочке.

 (300x300, 68Kb)

Главным украшением нашей ёлочки станут очаровательные цветы — нерине. Мы вставляем их в пиафлор, предварительно обрезав стебли на нужную величину.

 (300x300, 92Kb)

Продолжаем украшать нашу новогоднюю ель. Теперь в дело идут предварительно подготовленные «коробки-подарочки» и кусочки ароматнейшей корицы.

 (300x300, 90Kb)

Наша новогодняя ель в кашпо готова. Happy New Year!

 (300x300, 66Kb)

Все новости » События дня » Новогодняя ёлочка своими руками

Чем завершится кризис на Украине?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Лента

Copyright © 2017 Свежие новости из России сегодня, новости дня, срочные свежие новости - All Rights Reserved

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus