Никита Джигурда был лишен гражданства ДНР

Сегодня Джугурду лишили гражданства ДНР. Скандальному актеру Никите Джигурде гражданство ДНР было оформлено по ошибке, об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Джигурду лишили гражданства ДНР

Джигурду лишили гражданства ДНР

«Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды…произошла ошибка, мы её устранили. Джигурда не гражданин Донецкой народной республики» — заявил Захарченко во время пресс-конференции.

Напомним, Никита Джигурда получил паспорт ДНР на прошлой неделе. Сам Джигурда заявил что хочет получить паспорт ДНР потому что не согласен с позицией официальных властей Украины а так же действиями украинских националистов.

Помимо этого Джигурда изъявлял желание учавствовать в Евровидении 2017 от ДНР.

Все новости » Новости культуры » Никита Джигурда был лишен гражданства ДНР

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика