Нидерланды отказываются выполнять просьбу родственников жертв катастрофы «Боинга 777»

Нидерланды отказываются выполнять просьбу родственников жертв катастрофы Боинга 777

Нидерланды отказываются выполнять просьбу родственников жертв катастрофы Боинга 777

Власти Нидерландов дали решительный отказ родственникам погибших пассажиров печально-известного Boeing-777 компании Malaysia Airlines который потерпел крушение в Донецке этим летом.

9 ноября оставшиеся на территории Украины обломки самолёта были вывезены в Нидерланды для дальнейший экспертных проверок, следователи хотят воссоздать самолёт и уже на основе того что получится расследовать авиакатастрофу, возможно ранее они что-то пропустили.

20 семей чьи родственники погибли во время крушения боинга хотели что-бы расследование было передано в ООН, с каждым днём становится понятно что следствие кем-то и зачем-то затягивается а доклады которые публикуются говорят только что «самолёт упал» — такие доклады разумеется настораживает и наводят на определённые мысли.

Постпред при ООН Виталий Чуркин периодически поднимает тему расследования крушения боинга, однако создаётся такое впечатление что оно уже давно никому не интересно кроме России и семей, которые постоянно пичкают завтраками и невнятными комментариями по факту расследования крушения.

Все новости » Новости общества » Нидерланды отказываются выполнять просьбу родственников жертв катастрофы «Боинга 777»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus