Немецкий журналист: поддержка Путина среди населения растёт, санкции не работают

Тео Соммер - ЕС больше не намерены вредить себе санкциями

Тео Соммер — ЕС больше не намерены вредить себе санкциями

«Отрезать нос назло лицу» — такой английской пословицей немецкий журналист охарактеризовал войну ЕС и США против России.

По мнению Тео Соммера, «Экономическая война приводит к проблемам не только в России, она влечет и фатальные последствия для нас самих.».

Журналист уверен, что не смотря на сильное давление со стороны США на Европейский союз, европейцы не намерены больше вредить самим себе ужесточением санкций против России.

Интересы Евросоюза сильно расходятся с интересами США, поэтому давление едва ли заставит европейцев усилить санкции, учитывая тот факт что ЕС уже понесли большие потери.

Одна только Литва — как на днях сообщили сами грузоперевозчики — потеряла из-за санкций введённые против России порядка 220 млн евро.

В связи с этим в ЕС всё чаще звучит голос разума который требует снять с России санкции, потому что они «вредны для всех» и «не работают».

Все новости » Новости СМИ » Немецкий журналист: поддержка Путина среди населения растёт, санкции не работают

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus