Навальный срезал электронный браслет ФСИН

Сегодня на сайте оппозиционера Алексея Навального появился пост «Об отказе соблюдать режим домашнего ареста» где он выложил фото срезанного с ноги электронного браслета.

С помощью электронного браслета за передвижением Навального с марта 2014 следили правоохранительные органы, однако сам Навальный заявил, что согласно статье 311 УПК он подлежит освобождению прямо во время суда в случае «обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно».

Навальный срезал электронный браслет с ноги ножницами

ФОТО: Навальный срезал электронный браслет с ноги ножницами

«А мой домашний арест — это разновидность лишения свободы.». — заявил Навальный приложив фото срезанного кухонными ножницами электронный браслет ФСИН.

Алексей Навальный был приговорен 29 декабря к домашнему аресту по делу «Ив Роше», ему выписали условный срок на 3,5 года, а его брату Олегу такой же срок лишения свободы которые он проведёт в колонии.

Все новости » Новости политики » Навальный срезал электронный браслет ФСИН

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика