Надежда Савченко: Власть Украины — враг Украины номер два

Сегодня скандальный депутат Верховной Рады Украины, ранее обвиняемая в убийстве российских журналистов Надежда Савченко сделала неожиданное заявление.

По её словам вторым, после России врагом Украины является украинская власть. По её мнению жители Украины должны «включить мозги» и перестать слушать пропаганду «нашей власти», которая «в принципе, является врагом номер два»- заявила Савченко.

Стоит заметить что ранее Надежда заявила что Россия является врагом Украины и призвала сражаться с ней всеми доступными методами.

Все новости » Новости политики » Надежда Савченко: Власть Украины — враг Украины номер два

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика