«Национальный фронт» Марин Ле Пен получил кредит в России

Партия возглавляемая Марин Ле Пен Национальный фронт получила кредит в России

Партия возглавляемая Марин Ле Пен Национальный фронт получила кредит в России

На днях российский банк проспонсировал французскую партию Национальный фронт которую возглавляет Марин Ле Пен, известная своими пророссийскими высказываниями.

Выдать кредит «Национальному фронту» с крайне правыми взглядами решил первый Чешско-Российский банк основанный в 1996 году, договор о выдаче кредита был подписан ещё в начале сентября, и партия они уже получила первую часть денег в размере двух миллионов евро и девяти обещанных, об этом сообщил казначей партии Валлирана Сен-Жуст.

Марин Ле Пен ранее говорила что партии не хватает финансирования, однако подача заявок во французские банки не дали положительных результатов и «пришлось подавать заявки в банки США, Испании и России», — рассказала Марин Ле Пен.

Известная своими националистическими взглядами Ле Пен не раз утверждала что поддерживает Владимира Путина и даже в какой-то мере восхищена патриотической политикой которую он проводит.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » «Национальный фронт» Марин Ле Пен получил кредит в России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus