На Украине вводится режим чрезвычайного положения из-за сбоев в энергосистеме страны

Украинские СМИ сообщили о вводе на Украине режим чрезвычайного положения в контексте работоспособности энергосистемы страны.

Ранее на своей странице в facebook премьер министр Украины Владимир Гройсман заявлял о вводе в среду, то есть сегодня чрезвычайных мер относительно энергетической системы страны. Минэнерго и компания «Укрэнерго» ранее предложили правительству ввести чрезвычайное положение из-за того, что были нарушены поставки антрацитового угля с территорий подконтрольным силам ополчения ДНР.

Прежде Донбасс полностью обеспечивал западную Украину необходимым сырьем, однако поставкам мешают как военизированные группы которые проводят активные боевые действия. Сбои в энергосистеме Украины могут привести к поломкам оборудования и другим ЧП.




Все новости » Наука и техника » На Украине вводится режим чрезвычайного положения из-за сбоев в энергосистеме страны

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика